You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jl Raden Patah Disterilisasi Dari Parkir Liar
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Larangan Parkir Dipasang di Jl Raden Patah

Pihak Kecamatan Kebayoran Baru melakukan sterilisasi parkir liar di belakang kampus Universitas Al-Azhar dan gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Jalan Raden Patah, Kelurahan Selong, Kamis (31/3).

Untuk kendaraan yang tetap memaksakan parkir dilakukan penggembosan ban, gabung dengan unit Dishub dan jajaran kelurahan

Dalam kegiatan itu, puluhan petugas gabungan dari Satpol PP dan TNI/Polri mencabut rambu tarif retribusi parkir di area jalan itu. Selanjutnya, petugas memasang spanduk larangan parkir.

Camat Kebayoran Baru, Fidiyah Rokhim mengatakan, pihaknya juga menghapus jalur atau garis parkir serong di jalan itu.

Parkir Liar di Jl HR Rasuna Said Ditertibkan

"Kemudian dari pihak Sudin Bina Marga juga memasang pot beton di depan pintu masuk belakangan Universitas Al-Azhar," kata Fidiyah, Kamis (31/3).

Petugas juga mengarahkan pemilik kendaraan agar memarkirkan kendaraan mereka di tempat parkir yang sudah disediakan seperti di basement Universitas Al-Azhar dan parkir lantai empat Kementerian PUPR.

"Lanjut penjagaan dan pengawasan area dilarang parkir di jalan ini. Untuk kendaraan yang tetap memaksakan parkir dilakukan penggembosan ban, gabung dengan unit Dishub dan jajaran kelurahan," tandas Fidiyah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5396 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1877 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1833 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1803 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1615 personAnita Karyati